沪苏浙:三地联合发布长三角一体化示范区制造业企业市场工资价位
发布日期:2021-12-30                               打印本页

为深入贯彻落实长三角一体化发展国家战略,加强沪苏浙在企业工资分配宏观调控方面的协作联动,促进人力资源要素的有序流动和高效配置,上海、江苏、浙江人力资源和社会保障部门首次联合发布《2021年长三角一体化示范区制造业企业市场工资价位》,这是长三角地区首次联合发布跨行政区域的市场工资价位,有利于引导企业合理确定各类岗位人员的薪酬水平,进一步促进人力资源要素的合理流动。

上海、江苏、浙江人力资源和社会保障部门深入挖掘应用2021年企业薪酬调查数据资源,对一体化示范区(上海青浦、江苏吴江、浙江嘉善)内305户制造业企业、11.12万从业人员2020年工资性收入数据进行分析研究形成,为一体化示范区企业及求职者提供了市场价位信息参考。

 

利来app官方_利来app登录_利来app官方下载-官网推荐?